Признайся честно...

       С. К.

Признайся честно -
Ты меня не любишь?
Зачем тогда не гонишь от себя?
Наверно, ты
Мечтой себя голубишь,
Что кто-то есть,
Кто будет за тебя.

От скуки держишь,
Как раба немого.
Пытаешься в мои глаза взглянуть.
Ведь в них запрятано
Одно святое слово,
Которое, как цепь,
Меня удерживает тут.

1982г. 


Рецензии