Люди и тени

Есть люди - как тени
И тени - что люди,
Себя эти тени
Так видят, и любят.

Есть маски на тенях
Серее чем тени,
Улыбок под масками
Нету неделями...

И люди и тени -
Смешалось всё в мире,
Должно быть иначе
И помнить должны мы:

Что "тени от люди" -
Не "люди от тени",
И тени лишь там
Где на них кто-то светит!


Рецензии