Тишина

А в тишине - лишь сердца стук,
Твоей груди глубокое дыханье;
Мои персты у твоих плеч и рук,
А взгляд в очах воспоминаний.
...
А в тишине - лишь наши голоса,
Которые, переплетаясь словом,
Останутся средь нас и навсегда,
Дадут приют и чувство крова,...
...
А в тишине - лишь ты и я и тишина,
И в слове благородном, обоюдном,
Мы скажем - "Я люблю тебя"-...
Навеки друг у друга будем.
/
Посвящается, Тебе, и Нам, и Нашей тишине.


Рецензии