Словно лампочка она

  (стих для детей)

Необычной формы плод,
Надкусила грушу,
Мама всех к столу зовёт,
Пироги чтоб скушать.
 
Ароматна и нежна,
Запахом волнует,
И румяные бока,
Детвора целует.

Витаминов в ней не счесть,
Важны для здоровья,
Говорят полезность есть,
Таковы условья.

Чудо-груша хороша,
Знает себе цену,
Успокоит вас шутя,
Не простит измену.

Сок из груши пьёт оса,
Фрукт прекрасен ,сладок,
Вот такие чудеса
Лик её ,так ярок.

Ай, волшебница она,
Сколько таинств в ней,
Для здоровья хороша,
Кушайте скорей...….


Рецензии
Ну, ооочень вкусно написала! Просто прелесть, спасибо!

Надежда Сафонова Кальская   27.02.2023 10:16     Заявить о нарушении
Деткам тоже надо уделять внимание.

Дочь Земли   27.02.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.