Как прежде люблю

Ты меня не зови,я в наш сад не приду,
опадает листва в милом старом саду.
Засыпает следы наших прошлых встреч,,
засыпает всё то,не смогли что сберечь.

Только вдруг позовёт к себе старый наш сад,
поздней осенью здесь вновь шумит листопад.
Его шум для меня словно песня без слов,
трепеща,оживает в нём наша любовь.

Каждой осенью жду,что меня позовёшь,
на свиданье со мной в старый сад наш придёшь.
Ты меня не зови в мыслях я говорю,
а сказать-то хочу,что как прежде люблю.


Рецензии