Средство

Есть каверзное средство,
Мечты свои вернуть.
Почти впадая в детство,
Закончить грешный путь.
…..
Любовь свою к победам,
Постигнув средства суть,
Готов другим поведать,
Свой, укорачивая путь.
…..
Для каждого по средствам,
Из тех, кто посвящён.
Коварное есть средство,
Чтоб не был путь продлён.

*****20.01.19г.


Рецензии