Был человек - нет человека

Так бывает, понимаешь.
Здесь найдешь, там потеряешь.
И никто не знает где,
И когда вдруг быть беде.
Кто-то где-то родился,
Кто-то умер - напился.
Мы восходу жизни рады,
Огорчаемся в досаде,
А ведь это, просто, жизнь
И несётся, словно мысль.


Рецензии