Как это всё-таки загадочно

Как это
всё-таки
загадочно,
волшебно.
Тебе дан свет.
И ты живёшь
на свете.
Луна мечтательна.
А солнце
светит.
И этот свет
целебный
живёт в тебе.
Луна старательна.
А солнце
светит.
Возьми мольберт.
Закат
был золотым
в полнеба.
И радуга
огромна
и чиста.
Тот,
кто здесь не был,
устал.
Луны лик скромный.
А солнце
светит.
И мир
пока
ещё в тумане.
Но солнце
встанет,
и вдох
восторга
в твоих устах.
И свет
поманит
тебя
в далёко.
И ты
глубоко
ещё вздохнёшь
и шаг
шагнёшь.
Луна бездонна.
А солнце
светит.
И ты
в ответе
за них
обоих.
Бредёшь бездомный
весь
в лунном свете.
А солнце
светит.
И зайчик
скачет
в твоих ладонях.
Нет слов
потребных.
Луна и солнце
в твоём оконце.
Как это
всё-таки
загадочно,
волшебно.


Рецензии