Берёзы и розы

Берёзы почти облетели,
И розы
В букете  увяли почти;
И в лёгкую рифму
хотели морозы
Уже чередою прийти,
Но что-то случилось...
И осенью поздней
Светило нам солнце в пути!
Мелькали берёзы, 
Туманились слёзы,
И розы
Спешили цвести!

6.11.20


Рецензии