Вина

Оставь бокал вина на столе, 
Не вини себя больше, 
Быть может дело не в тебе, 
Дело во мне возможно. 

Не надо ночами грустить, 
Не нужно плакать в подушку 
И к себе, вместо меня 
Прижимать, плюшевую игрушку. 

Я знаю, как больно сейчас, 
Когда нет меня рядом, 
Ты думала, это любовь, 
Но любовь обернулася ядом. 

По щекам твоим слёзы, 
У меня в зубах сигарета, 
Но ты ждёшь, что вернусь, 
Веришь, что рядом я где-то. 

ГрЕзишь о том, чего не вернуть, 
Но стук в дверь раздаётся 
И там стоит тот, чьё сердце, 
В такт с твоим всё ещё бьётся. 

Глазами заплаканными 
На меня ты посмотришь, 
Ни слова не скажешь 
И смачно пощёчину вмажешь. 

Заслужил, скажу я в ответ, 
Ты на грудь упадёшь мне неловко, 
Обхвачу руками тебя, 
Будто впервые увидел. 

Ощущаю, как сердечко твоё 
Стучит мне в ответ 
И я впредь не уйду никуда, 
Это мой священный обет. 


Рецензии