Щелкунчик 2

Щелкунчик смотрела я тысячу раз!
И вот он-  мышиный король!
Его забросала я тысячью  фраз-
И главная- Машу не тронь !
И слышал  меня злой мышиный король,
И прятался в страхе во тьме!
Потом  появлялся – Щелкунчик - герой
И с Машей взлетал по стене!


Рецензии