Невосполнимый запас

Невосполнимый тот запас,
Который послан свыше.
Коль, не используем сейчас,
Позднее не услышим.
…..
Поздней разумность победит,
Забот продуманных житейских.
Запас тот птицей улетит,
Зазимовать среди широт библейских.
…..
Хотя, даётся вроде всем,
Самим рожденьем обоснован.
Но мало тех, кто ведает зачем,
А, посему, так редко он реализован.

*****17.01.19г.


Рецензии