Эй, кто-нибудь!

в двух шагах от тоски!

Больше бы было пользы?
Наверное, больше.
Но всё равно, не то...
А что надо?
Разбить бы за отражения зеркало.
Но меньше от этого их не станет!
Разве что мельче...
Куда уж?
Прости мне моё недовольство.
Прежде всего - собой,
а после - своим одиночеством

      ***

    Здравствуй!

Иногда легче зациклиться на какой-нибудь мелочи,
чем касаться всего остального -
и тогда отпускает...
Катастрофически не хватает радости!
Только она придаёт жизни смысл,
задвигая на задний план всевозможные "банально" и "неинтересно".
Кто-нибудь скажет мне, что здесь происходит?!
Неужели просто зима? Здрассьте!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Молва утверждает, ты давно изменился...


Рецензии
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Молва утверждает, ты давно изменился...

Здравствуй, ягодка-снегурка,
Запрягай ка Сивку-Бурку,
Ко мне в гости приезжай
Не в сибирь, а на Алтай.
Я конечно изменился,
Сотни раз уже женился,
Все снежинки мои детки,
Для тебя, дитя, таблетки(:(:(:

Вячеслав Ведров 2   07.11.2020 20:33     Заявить о нарушении
Если на смешинки,
то я согласная!

Светлана Каплун   07.11.2020 23:15   Заявить о нарушении