Памяти Михал Михалыча Жванецкого...

Шутя говорил о серьёзном .
Серьёзно о жизни шутил .
Воителем с дурью был грозным ,
Нормальных людей всех ценил .

Характер весёлый , но сложный ,
До мозга костей , одессит
Забыть его , ... нет , невозможно ,
Нам будущее не простит ...

6.11.20.


Рецензии