Осень.. разные тона

 
Осень Чудная пора
так сложилось , что  — Друзья
и что можно - обо Всём 
Осень , я  и тишина…
Осень - листья золотые
Осень - Неба Синева
Осень  - дождик , зонт и лужи
Осень  .. разные Тона 
очень тонкая настройка
на гармонию ВСЕГО
совершенное искусство
нет изьянов у него
 
С каждым днём всё больше Света
МИРОМ  Правит Лишь ЛЮБОВЬ
Так сложилось , что  - друзья
и что можно — обо всём
Жить Творить настройкой тонкой
остальное …
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии