Дедушке с любовью

Май стучится солнышком в окно,
Город расцветает буйством красок,
Но сегодня в мыслях лишь одно -
Яркий, несомненно важный праздник.
 
Дедушка, мой милый и родной,
Сколько вместе прожито событий!
И не важно, холод, или зной,
Ты надёжнее любого из укрытий.
 
Время Ты всегда для нас найдёшь,
Будешь рядом, отложив другие планы.
Пусть же над тобой прольётся дождь
Из здоровья, счастья и сбываний*.
 
Пусть всегда сбываются мечты,
Нежным флёром оттеняя радость.
Дедушка, желаю, чтобы ты
Ощущал от жизни только сладость.
 
Будь всегда таким, какой сейчас -
Сильным, независимым, надёжным,
Радуй лишь здоровьем крепким нас,
Путь же твой не будет слишком  сложным.
 
Я тебе желаю лишь добра,
Правильных по мудрости решений.
Вечеров уютных у костра,
И конечно радостных свершений.
 
Знай, что ты - мужчина из мужчин,
Человек с большой заглавной буквы.
Наш герой под номером один.
Любим, ценим! Подпись: дети, внуки.


Рецензии