Глаза.. сердечками

Я бежала бегом по улице
И боялася опоздать
Вижу голуби все целуютсЯ
Удивляюсь, и снова бежать
Впереди все машины красные
У детей всех шары в руках
Я бегу вся в соплях, ужасная
И боюсь всё ещё опоздать
Впереди меня парень с девушкой
А у девушки той букет в руках
Справа мерин стоит наряженный
Слева слон идет в голубых штанах
Прибегаю, стоит вижу милый мой
Нервно что-то в руках теребит
Он подходит ко мне неуверенно
И глазами меня всю сверлит
А в глазах тех сердечек тысячи
А в руке, ярко светит-кольцо
Говорит мне: давай поженимся-
Одевая на палец его.
Я решила упасть в обморок,
чтобы нет как всегда не сказать.
Притворилась и прям грохнулась.
А он начал на помощь звать.
Приоткрыла я глаз чуточку,-
Вижу рядом уже толпа..
Говорю ему хватит может быть
Так орать-я ещё жива.
Я рывком встала на ноги
И давай от него бежать,
он за мной сразу Ринулся...
Побежал меня догонять.
Я бегу, высунув..язык на плечо
И кричу господи ну за что
Я жила верила в чудеса
А такова вот не ждала
Он бежит и кричит: ты куда?
Ну как стой! Подожди меня!
И орет: почему? Что с тобой
Не пойму?
Ну а я всё бегу...
Он настиг на повороте
Навалился на меня
Сверху сел как идиот блин
И трясет в руках меня
Ты чего так ломанулась?
Что случилось, объясни?
Я ему-иди нафиг, слезь
С меня и отряхни
Он кричит как объяснишься
Вот тогда и будет всё
Я ему: опять, жениться?
Он: конечно, чтож ещё?
Я ну: я ж сказала хватит
Я итак с тобой живу
Не хочу я в белом платье
Портить паспорт и судьбу
Он смеется. Это как ведь?
Ты испортишь так её?
Я ему козлов ну хватит
Не хочу, Отстань и всё..
Он: все равно ты выйдешь
Замуж, я давно люблю тебя
И Козловой слышишь станешь
И родишь ты от меня
Я лежала и терпела и незнала
Как мне быть. Как Козлову
В самом деле популярно объяснить
Что фамилию такую никогда я не возьму
Он по прежнему блефует, ненавижу и люблю


Рецензии