жизнь на мосту, на канате,...

Жизнь на мосту, на канате,
На переправе, меже,
На вертолёте, на скате,
На возгласе: как так, уже?!

Мы не хозяева, гости
От а в человеке до я -
Тленные кожа да кости,
А в роли хозяйки Земля.

Плату взымает она -
Покантовались и будет.
Хочешь в спокойствии, снах?
И не мечтай, разбудит,
Не прозевает Аллах.

            -/-


Рецензии