Бабушке с любовью

Мне лучшей бабушки на свете не сыскать.
Да что искать? Таких, ведь, больше нету.
А ты нам всем давно дала понять,
Что плечи хрупкие удержат и планету.

Я сколько помню - ты всегда учила
Людей вокруг за всё благодарить.
Пускай ведут себя они порой не мило
И наглостью своей мешают жить.

Ты говорила мне, что опыт всем нам нужен.
Не важно, он хороший, или нет.
И как бы не был человек загружен,
Вокруг него мерцает только свет.

И что найти плохое может каждый,
А вот добро попробуй разгляди.
Ты мне сказала как-то раз однажды,
Что ждёт меня лишь чудо впереди.

Я ждала чуда, ярких впечатлений,
И верила, что в этом счастье есть.
Но поняла, что счастье - то мгновенье,
Когда семья сейчас собралась здесь.

Ты -эпицентр нашего уюта,
Ты - средоточие искрящей доброты.
Ты - раннее, безоблачное утро
И эталон душевной красоты.

Желаю лишь тепла и ярких красок,
И ангелов надёжных за спиной.
Чтоб мир укутал только нежной лаской,
Сберёг и в холод, и в палящий зной.

Здоровой будь и самою счастливой,
Пусть Солнце светит и хранит Луна.
И пусть трясут почаще яркой гривой
Любовь, Тепло, Удача, и Судьба.


Рецензии