Время испытаний

И некому себя рассказать.
И никто не знает правильных путей
Ведущих туда.
А как жить..какой путь избрать,?
Живи.старайся..
Хоть через пень колоду..но живи..
Они всё видят.
Это время испытаний.а не отдыха.


Рецензии