В плену тихой ночи...

... в плену тихой, уснувшей ночи,
Мне бы себя отучить, бредить тобою.
Сжавшись мирно в сонный комочек,
Смирится на всегда с дерзкою судьбою.

... и утопая лишь в своих снах,
В твоих нежных без тревожных объятиях,
Как было в давних, пылких мечтах,
Страдая в разлуке, как на распятиях.

..., чтобы греть душу каждую ночь
На прикосновениях и улыбкою,
С молитвою нам в счастье помочь,
Чтоб в сердце согреть любовь подзабытую.

9:07-9:48 06.11.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии