две тени отраженных светом

как хорошо когда вдвоем
а за окошком дождь идущий.
пить кофе и гадать на гуще
за столиком перед огнем.

где пламя маленький вулкан.
тепло и свет нам извергает.
и души наши согревает...
танцуя огненный канкан.

и отражается в глазах,
рождая в нас и страсть, и негу
и хочется пройтись по небу.
и крест творить на образа.

за то,что рядом ты и я...
сидим счастливыми под пледом.
две тени отраженных светом.
как птицы медленно парят.


Рецензии