Давайте пожалеем докторов

Давайте пожалеем докторов,
которые спасают на пределе...
Защитный истирается покров,
и множатся тяжелые недели.

Грубеют незажившие рубцы,
и к смерти привыкая поневоле,
Слабеют наши стойкие бойцы,
на голом заминированном поле.

Давайте их поддержим, - молодцов!
Плевать мы перестанем друг на друга.
Под ворот спрячем гордое лицо.
Поймём, что получаем по заслугам.

Давайте пробуждаться поскорей...
Во тьме нащупав тонкий лучик света,
А Он стоит , как прежде, у дверей.
Стучит, и ждёт сердечного ответа.

Давайте посочувствуем врачам!
Поймём, какая жуткая работа...
Услышим, как беспомощно кричат,
попавшие в "ковидное болото".

Давайте их запомним имена,
Помолимся за воинов бессменных!
И добрые посеяв семена,
О Душах попечемся, о нетленных.

6.11.2020


Рецензии
А вот это, по-моему, даже лучше прежнего - о врачах ...

Анна Рыбба   06.11.2020 18:44     Заявить о нарушении
Наталья, очень душевно! )))

Доктора, конечно, все герои,
Борются врага чтоб победить.
Погибают ради наших жизней,
Чтобы жизнь планеты сохранить.

Дмитрий Суханов 4   04.12.2020 21:13   Заявить о нарушении