Мечты и реальность

Как странно в жизни получается:
Ты взгляд свой не подаришь мне.
Мечты с реальностью встречаются
Лишь там, во сне.
И встреча их, как избавление
От серой жизни и тоски.
Цветы, улыбки, наслаждение -
Как мы близки!
Уходят в вечность сны хрустальные.
Через каких-то пару дней
Ты будешь близко, но реально ли?
К мечте моей...


Рецензии