Бог, шельму метит...

Он любил свою жену!
И ушами хлопал...
С ней,перестраивал страну
Курсом,на Европу!
И понять,кто он таков
Нам,давалось времечко...
Ведь пометил,шельму Бог
Кляксой,возле темечка!
                2

Е.Б.Н.-он был не трус!
Смелый,да без тОлку...
Порешил он,наш Союз
Как орешком,щёлкнул!
Но обиднее всего...
Как мы, не внимательны!
Ведь Ф.и.о.- то,у него
Откровенно-мАтерны!


Рецензии