Мальчик и осень

Ты живой мой дорогой курилка.
Жив и я. Привет тебе привет.
Желаю тебе на этом свете
прожить много, много долгих лет.
День прекрасный. Осень за окошком.
Листья все раскрашены,
береза одета в жёлтый сарафан.
Знаю посетим с тобой мы друже
очень много дальних, ближних стран.
Клён сияет красками, листьями шуршит.
И мальчишка маленький к мамочке бежит.
Собрал букет из листьев, маме подарил.
И улыбкой радостной всех в округе одарил.
Поднял нам настроение. Милый сорванец.
Хорошо, что много добрых, маленьких сердец.


Рецензии