Моё солнце

Моё сердце стучит для тебя, 
Ты, слышишь, как оно бьётся? 
Я хочу ощущать всю тебя, 
Прижмись ко мне, моё солнце. 

Не уходи никуда, 
Останься рядом со мной. 
Я хочу ощущать всю тебя, 
Хочу слышать голос я твой. 

Не хочу никуда отпускать, 
Боюсь потерять, наверно, 
Ведь ты, счастье моё, 
Я люблю тебя самозабвенно. 

Не смогу себе я простить, 
Если вдруг тебя потеряю. 
Каждый день, проведённый 
С тобой, 
Я не живу, а словно пархаю. 

Давай вместе встретим 
Рассвет, 
Ведь это так романтично. 
Я тебя обнимаю, а ты меня 
И у нас всё отлично. 

Моё сердце стучит для тебя, 
Ты слышишь, как оно бьётся? 
Я хочу ощущать всю тебя, 
Прижмись ко мне, моё солнце…


Рецензии