Цветы Души. Картина Г. Гладкой

Листва опала.  Ну и что?
Не в первый раз такое вижу.
А вот Душа моя цветёт,
И Красотой Небесной дышит.

Дождь целый день, ещё и ветер,
Деревья нАги и черны.
А у меня на Сердце лето,
А в нём – цветы, цветы, цветы!

Метель кружИт, сугробы, холод,
Зима вошла в свои права,
А я сияньем Солнца полон,
Во мне полным-полно тепла.

И как бы ни было ненастно,
Я проживаю день в Любви.
Ведь не в погоде наше счастье,
Оно живёт у нас в груди.


Рецензии
Это так, конечно!

Вадим Константинов 2   06.11.2020 19:28     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   08.11.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.