***

Мне нужен друг,
Что "нежно приобнимет".
Что не жалея рук,
Поможет и никогда не кинет.

Мне нужен смысл жизни,
Чтоб было зачем жить.
Чтоб никакие мысли
Дух не могли сломить.

Мне нужна просто вера,
В себя и что смогу...
Своей добиться цели
И в то , что я ЖИВУ...


Рецензии