Запах розы

Еще хранит июльский аромат цветок влюбленных,
Измученных от невозможной жгучей страсти .
Обетом божьим, узами скрепленные
Не спасшимся от раздираемой снедаемой напасти.

Во снах пожар -  пылают улицы, горят станицы,
Тела  магнитятся друг к другу сквозь пространство,
Время, обещания записанные на страницах
Книг, которые никто читать не станет в любовном рабстве

Зависимость и невозможность бытия бьет оглушающе
И ранит колко, острием касаясь бьщегося сердца
И рана кровоточит, становится опустошающей
Для воспылавшего любовью двоеженца .


Рецензии