***

Мне как-то больно, одиноко,
Хожу по дому с лезвием в руках.
Мне кажется, всё очень плохо,
И жизнь моя в сравнение - прах.

И на руке я начерчу
Волшебную фразу: I love you.
Тебя? Кого-то в тишине,
Ведь он приснился мне во сне.

Так жалко, что это - лишь мечта.
Я знаю, что никогда со мною не случится.
Для оптимиста жизнь не так уж и легка,
Ведь всякое, вдруг, может приключиться.

Так трудно оставаться в равновесии, когда
Влюбилася в мечту, влюбилася в тебя.
Так сложно мне осознавать, что
Этого мне никогда, мне не добиться.
А мне всё так же не легко,
Пытаюсь я с судьбой смириться.
2014


Рецензии