208.. Поэтессе...

Галине Алексеевне В...

Ты хочешь стать своей звездой
Но с мыслей ладить очень сложно,
Бросаться в омут с головой
С душой дружить,ведь,очень-осторожно!

Душа-есть гиря жизни-
                -Равновесие,весы!

        03.09.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии