Мечты- западни

  Мечты-западни! Трудные дни
О порше! О славе Бомарше!
О марше по красной дорожке!
О мраморной крошке на вилле у моря!
И чтобы не видать горя!
 Столько времени и сил !
Уходят в успешный ил!
 Уводят от главного -
от родных людей! От их затей!
А ведь надо пропасть меж поколениями
Трамбовать разными мнениями!


Рецензии