***

В сердце моём одиноком
Тоска сидит глубоко.
Сижу я под древом широким,
Но мне никак нелегко.
И мысли мои не дают мне покоя,
Я думаю только о нём.
И я понимаю: не мой он,
А я всё мечтаю о нём.
Не знаю ни имени, возраста,
Но знаю, что будет он мой!
Наверно, в мечтах он останется,
И будет он вечно живой!
2013


Рецензии