Иду по улице...

Иду по улице одна,
Фонарь вечерний светит
В осенний вечер влюблена.
Луна мне шлет приветы,
Она как я совсем одна.
С деревьев лист спадает,
Шлепком ложится на асфальт,
Я по нему ступаю.
Иду , со мной идет луна,
Прохладный дует ветер,
Смотрю на темных небесах
Развесил звёзды вечер.
С луной я вовсе не одна,
В ночь прячусь незаметно.
Подарок осени взяла,
Рыжих листков букетик.
По улице иду неспешно,
Смотрю вечерний вернисаж.
Мне нравятся здесь все картины,
Распахнута моя душа.
Играет с нею вольный ветер,
Играет в небесах луна.
Со мной осенний синий вечер
И я домой иду одна.


Рецензии