Я веселый помидор

Я весёлый помидор.
Бьёт из меня задор.
И улыбка до ушей.
И тепло садов, полей.
И смешинки, веселинки.
Я словно на картинке.
И на сердце я похож.
Как красив я и пригож.
Радость я с собой несу.
Лета жаркого красу. 
И забудешь про ненастье.
Приношу с собой я счастье.

Фото автора


Рецензии