Вечер

Дорогие мои закончился ещщё день
Ещё день вошёл в вечер
На один день мы стали старше
На один день мы узнали больше
На один день
Один день пролетел.кружа нас
И наши души.
Один день.для кого то этот день
Быть может стал самым счастливым..
Для кого то день стал сотканным
Из темноты. Для кого то просто день.
Из ряда подобных.
Но день прошёл. И вступил
На трон вечер.


Рецензии