цитаты

Кто видел трудности,
В том больше мудрости.
Кто видел радости,
В том меньше гадости.

Чем выше ты зазнаешься
Чем выше ты поднимешься
Тем больше растеряешься
Тем больше опрокинешься
Чем проще ты живёшь
Тем большего поймёшь


Если жизнь твоя не сказка
Если в ней не ту прозы
То грош цена твой огласки
В жизни есть  одни занозы


Кто выпел горя
Тот стал сильней
Широко поля
Преодолевает он быстрей

Прошедший трудности один
Сумевший победить себя
Для всех, везде он родим
И не придаст теперь тебя


Цель для жизни вдохновляет
Смысл жизни добавляет
Но найти её не просто
Сделай ты прыжок для роста
Захоти делать то, что нравиться тебе
А не то, что вечно хотят все



Чем радостней ты и веселей
Тем больше у тебя друзей
Чем меньше догм в твоей голове
Тем лучше выглядишь  вполне


Если скучно с тобой
Значит ты и не живой
От уныния все бегут
И друзья редко ждут

Если ты чудной
Эт нормально, хрен с тобой
Если ты совсем дурила
То не делаешь красиво
Много шума создаёшь
Приключения найдёшь


Жизнь как поле
Перейти его однажды
Поиграть все свои роли
И узнать себя в них дважды
 

Если нет мозгов беда
Если есть только сила одна
На чудишь  вокруг себя
Долго будут помнить все тебя


Глупости нет предела
Особенно если тебя это задело
А если понял, что ты глупый
То шанс всё ж есть, разглядеть под лупой
В чём ты ошибаешься
И тогда ты весь исправишься
Для себя любимого
И не повторимого


Рецензии