Шёл снег густой

Шёл снег густой, как пух лебяжий, и землю укрывал ковром
Сидели двое в думах  каждый, и пили кофе с молоком
Снег падал  превращаясь в лужи, прохожих вереницы шли
Тепло, и далеко до стужи,  кофе глотнув сказала ты.
Да, далеко ещё Ноябрь, и в этот раз тёплый такой
А помнишь, как давно, однажды,  так же мы встретились с тобой?
Конечно помню я ту Осень, и падал  тоже снег тогда
Мы целовались страстно очень, блестели у тебя глаза.
И я сжимал тебя в объятьях, и мир, лишь нам принадлежал
И так Замёрзли твои пальцы, что я всю ночь отогревал.
В окне огромном, как витрина, сияли звёзды и луна
А ты нагая и не винная лежала, глядя на меня
Я наслаждался твоим телом, и воздух выдохнуть не мог
Шёл снег, в окно Луна светила, и обвенчал тогда нас бог.
Мы поклялись, что будем вместе, и никогда не предадим
Но, если вдруг любовь исчезнет, то сядем и поговорим.
Я помню всё, дым заклубился,  раздался еле Слышный стон
Прости меня, но я влюбилась, прогнать меня ты можешь вон
Я изменила, да, предала, но без него я не могу
Я головой, всё понимаю, но сердцем я его люблю.
И что, у вас всё так серьёзно, ты хочешь съехаться и жить
Да мы попробуем, мне больно, и я прошу меня простить
Он улыбнулся. Что ж, прощаю,  не бойся здесь не будет сцен
Иди, к нему, я отпускаю, раз душа просит перемен.
Он взял её ладони в руки, с любовью посмотрев в глаза
Я лишь хочу, чтобы ты помнила, что я всегда люблю тебя
Ты в каждый миг, можешь вернуться, вдруг не заладится у вас
И улыбнувшись с маской боли, смахнул слезу с потухших глаз.

  06.11.2020.А.


Рецензии
Печальная история у вас получилась, но очень даже реальна.
Понравилась.

Татьяна Ахматова   06.11.2020 23:02     Заявить о нарушении
Да, грустная. Но так действительно случается. И конечно же есть люди и прощающие, и возвращающиеся. Жизнь очень не предсказуема

Андрей Гелодин   07.11.2020 13:41   Заявить о нарушении