Предала

Возможно, кто-то скажет, 
Неправ, 
Ну, а кто-то поддержит, 
Наверно, 
В час, когда внезапно всё 
Осознав 
Я отрёкся от любви своей 
Самозабвенно. 

Грусть убивала меня, 
Одиночество лёгкие 
Дымом сжигало, 
И казалось порой, 
Будто смерть на костях, 
Моих, уж не раз 
Танцевала. 

Я прошел через боль 
В одиночку, 
Что оставила мне уходя, 
Хоть и клялась 
Быть всегда рядом, 
Ты коварно меня предала.


Рецензии