Радость

Я доверяю тебе как себе
В прошлом теперь самоедство
Как же чудесно отдаться судьбе
С чувством наивного детства

В сторону руки, - дышать так дышать
Гордо, легко, беззаботно;
Дело творить и поменьше болтать,
Двигаясь к целям охотно

Бурная молодость лихо прошла
Что ж, такова наша пьеса
Только продолжу гореть я дотла
С истой любовью к процессу

Жизнь не пойдет, как корабль ко дну
Радости больше, чем горя
Траур окончен, встречаю весну
В танце у теплого моря


Рецензии