Солнце клонится к закату...

Солнце клонится к закату,
Отблеск нам зари даря.
Свет, постой, душа в заплатах
В отраженьи ноября.

Излечи ты мою душу
Дай тепла, надежду дай,
Ну послушай же, послушай,
Хоть ноябрь, а не май.

Но все это бесполезно,
Ночь окутывает мглой.
Надо мною неба бездна
Накрывает пеленой.

Солнце клонится к закату,
Утром вновь придёт рассвет.
О печалях и утратах
Я забуду, нет их, нет...
06.11.2020г.


Рецензии