1586. А на лугах...

06.11.2020г.

Листва готовится ложиться под снега.
Дни ноября, часов вечерних лёгкой стужи...
Вздохну я воздух свежий тихо не спеша,
Обойду земли застывшие глаза... лужи.

А на лугах лежит ли иней... ли роса,
А может просто переход одно в другое.
Пришла моя пора и в ней спокоен я,
Зачем менять её на, что-нибудь иное.

Люблю я прошлого, весны и лета дни,
И эту осень... в жизни, мне... благословляю.
И в ней есть место для надежды и любви,
Я в Небеса своей мечтою улетаю...
                W.Urban.


Рецензии
Отличные стихи, Вальдемар! Спасибо.

Юлия Федулаева   08.11.2020 18:53     Заявить о нарушении
Так неожиданно получились,сам не ожидал.Слава Богу.

Вальдемар Урбан   08.11.2020 20:17   Заявить о нарушении