Картины, розы... я одна...

 Картины, розы...я одна...
 Разрушена любви стена.
 А надо мною небо серых туч,
 Когда то ты был для меня как луч,
 Сейчас же холод и тоска,
 Пронзительная боль в висках,
 А сердце плачет и болит,
 Да, я позволила тебе уплыть,
 Да, упорхнул ты черной птицей,
 Забрав моей души частицу,
 И надо бы перевернуть уже страницу,
 Но я боюсь опять неосторожно так влюбится,
 Раслабиться, забыться... а потом разбиться!
 Лишь память мне напоминает вновь,
 Все то, что называла я *любовь*
 Мне не вернуть былые времена,
 И вот опять сижу одна
 И гаснет жизни огонек,
 Видать мой срок уже истек,
 Хотя я вроде молода,
 Прелестна и по-прежнему мила,
 Но толку от всего то нет,
 И мне не мил весь белый свет..

     (12.10.2011)


Рецензии