День не наступил

День не наступил,
Временно проснулся.
Эйфории миг,
Блеск кристальных глаз.
Видимо покинул
Ум несчастный дух здесь,
Вышел на мгновение,
В самый темный час.
День не наступил,
Тишина в ночи,
Делится пространство,
Шепчет ветер имя,
Ведомо давно,
С ним исчезнет мир,
Так внезапно можно,
Все в конце отринуть.
Нужно наступать,
Нужно выйти к звездам,
Пусть Луна возьмет
Все мои грехи,
Тайно ночь готовит
Разум к отправлению.
Всей душой желаю
С утром не забыть.
День не наступает,
Временно до смерти
Срок здесь заморожен,
Только бы ступить.
Мост великолепный
Вспыхнет на мгновенье,
Мост, что обрывает
Видимость причин.


Рецензии