а впереди было 10 лет, чтобы понять это...

***
А, знаете, больше не будет ни встреч, ни писем -
Кажется, так незаметно иссякло время наше...
Словно выпорхнуло птицей свободной в синие выси,
С моим недосказанным, с невысказанным Вашим…

Немым ожиданием на старый асфальт вылилось
Грозовым сокрушительным дождём субботним.
И ранним утром хмельным дворником вымелось
Из этого – пока неизвестного нам - сегодня.

А, знаете… Вы сейчас изредка то по имени, то по отчеству
Из своей души в мою - тенью проскользаете…
Бедный, всё тот же ясный свет, но не мой!.. Ваше высочество,
Теперь вы уже ни-че-го обо мне не знаете.


Рецензии
Вита,всегда изумляюсь и восхищаюсь таинствам - образам стихов Ваших)
Искренне,
Ева

Ева Гущина   06.11.2020 19:59     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что вам ответить, Ева. Спасибо)

Вита Пшеничная   08.11.2020 18:00   Заявить о нарушении