Маленькому Гришке

Маленькому Гришке –
Вечно  только шишки:
То он дверь забыл закрыть,
То компот успел пролить.
То за хвост таскал кота,
То ему лапша не та,
То он весел, то ревёт…
Но ему лишь третий год!
Будет Гришка подрастать –
Будут шишки убывать!
5.11.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии