Ночною молитвой

Ночьною молитвой звала ты меня
Свечку в ночи зажигая
Дав карандаш не провсушсему мне
Брашки себе наливая
Дав мне надежду что ночью писал
Это хранит меня вечно
Вот передать не судьба не кому
Зажженой в ночи этой свечки


Рецензии