Глаза твои раскосые

Глаза твои раскосые
Пленили мои чувства
В душе забился громкий барабан
И спать мне не дает проклятый
Весь измучил!
И дробь по голове с утра и до утра
Ты успокой его , а то получишь в бубен
И станут округлевшие глаза ;


Рецензии