Сказки о вселенной

Сказки о чудесной вселенной,
что пересказаны одну тысячу раз,
приукрашены красивым словом,
из мифов в великий рассказ.

Сколько значений души и свободы,
и насколько расширить бытие,
даже в небольшом отрывке,
каждый был на своей волне.

Словом красивым делились люди,
кто восхищался, а кто-то и нет,
кто-то искал красоту в вопросе,
так не найдя нужный ответ.

Но люди находят туда лазейку,
находя в сказке нечто одно,
что остаётся в душе их надолго,
заставляя крутится души колесо.


Рецензии